(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La opción educativa se divide en dos vías en sus estadios más altos: formación académica en la universidad y formación profesional. Este artículo reflexiona sobre los resultados de la formación profesional, su estructura y sus contenidos a la vez que ofrece tablas con datos sobre los diferentes sectores económicos y leyes educativas.