(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La investigación educativa pretende motivar al alumnado durante su estudio de las ciencias, y para ello, cada vez se emplean más recursos TIC. Así, en este artículo se ofrecen bases de datos, procesadores de textos, programas de presentación, de simulación y de comunicación para trabajar de forma atractiva las ciencias naturales.