(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Algunos docentes se encuentran con alumnos diagnosticados de cáncer en sus aulas. Aprender a gestionar la situación y tener los recursos emocionales es fundamental puesto que ayudarán a que el alumno y su familia puedan afrontar la situación de forma adaptada y que el proceso de enseñanza-aprendizaje se vea lo menos afectado posible. En este artículo se proponen algunas pautas y estrategias que facilitan la labor del entorno educativo ante esta enfermedad.