(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Nadie da lo que no tiene. Esta afirmación toma especial relevancia en educación. Y dentro de la educación y en esta línea, hoy, es imprescindible hablar de cuidado y de autocuidado. Conocer las claves de algo tan natural e inherente al ser humano es sencillo. Caer en la cuenta del cómo y poner a la persona en el centro serán los criterios fundamentales y el gran reto al que nos enfrentamos.