(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El binomio familia-escuela es un principio educativo fundamental e indiscutible; sin embargo, en ocasiones, esta relación puede resultar anárquica y basada en unos criterios particulares. Por tanto, resulta una necesidad imprescindible que los padres y madres reciban una formación para poder tener una participación activa y plena. Si el binomio familia-escuela trabaja adecuadamente se alcanzará un desarrollo coherente y estructurado del alumno/