(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Ecoembes, movida por la consigna “que los niños aprendan jugando”, ha introducido modificaciones en su página web sobre la importancia del reciclaje. Incluso ha incorporado una sección llamada Colegio para trabajar en las aulas estos contenidos.