(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Liderazgos honestos que acompañan, que hacen crecer al otro, que construyen relaciones sólidas basadas en el respeto mutuo, que promueven la cooperación y sobre todo la pertenencia y la contribución de todos. Liderazgos inclusivos, horizontales, amables y firmes al mismo tiempo. Liderazgos que alientan a los equipos y los apoyan en la consecución de sus objetivos personales y organizativos. ¿Una utopía o una realidad?