(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
La disciplina positiva es un modelo educativo aplicable desde el nacimiento de los niños. En la etapa 0-3, las creencias que tienen los educadores y cuidadores acerca del menor son fundamentales, cómo gestionan dichos cuidadores sus emociones y cómo se comunican y relacionan con los niños pudiendo generar un apego seguro clave para el buen desarrollo psicoemocional de los niños.