(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Héctor es un adolescente de 17 años. Con frecuencia se mete en problemas, por ello está en un centro de menores donde no se relaciona y se escapa con regularidad. Su actitud cambia cuando realizan una terapia asistida con perros y se encariña con uno de ellos llamado Oveja. Al poco tiempo este perro es adoptado, por eso decide fugarse para ir en su búsqueda con el apoyo de su hermano Ismael, quien cede y ayuda a Héctor a encontrar a Oveja. Pero antes, recogen a su abuela Cuca que vive en una residencia de mayores y está a punto de morir. Los tres juntos se van en la caravana en busca de respuestas a sus conflictos personales y emocionales. Se dirigen a la protectora de animales para localizar los datos de su perro; además, recogen a un perro con tres patas. Luego se encaminan al pueblo de la abuela para enterrarla en su nicho junto a su marido. Este viaje los ayudará a conocerse mejor, a solucionar sus problemas y a cultivar su amor fraternal.