(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Desde Unicef se aclama el valor del juego como derecho fundamental de la infancia y, por tanto, se promueve el deporte como una poderosa herramienta para lograr, entre otros, la igualdad de género o la integración social.