(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La pedagogía actual hace énfasis en la importancia del juego y el placer lúdico en el desarrollo de los niños. Por ello, el autor del artículo recalca la importancia y los beneficios del juego y relata una experiencia llevada a cabo por los Centros Xuvenís Don Bosco para recuperar los juegos populares.