(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La tecnología ha invadido los hogares de muchas personas. En este artículo el autor se centra especialmente en la televisión, destacando que precisamente el tiempo que los niños están expuestos a esta pantalla es muy alto, pudiendo dedicar ese tiempo a otras actividades. El autor propone una lista de alternativas que pueden realizar los niños en vez de estar delante de la televisión: salir a la calle, leer, escuchar música, hacer deporte..., y opina que, sin duda, la ausencia de este tipo de actividades afectará al desarrollo cognitivo, afectivo, social y físico del niño.