(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El juego es capaz de recrear la sociedad en la que vivimos, y más especialmente durante la primera infancia, cuando la actividad lúdica por excelencia consiste en imitar a los mayores. Además, los diferentes juegos en los que participan los niños ayudan a que asuman un rol de género, lo cual va a tener una importancia decisiva en su futuro como adulto.