(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Tras la decisión de un pequeño niño de dar a su amigo refugiado croata una fiesta de cumpleaños con el famoso payaso Tortell Poltrona, tuvo lugar un acontecimiento decisivo. Esto no sería un hecho aislado, sino que se creó una ONG de ayuda humanitaria desde las artes, Payasos sin Fronteras. Esta ONG está compuesta por profesionales de las artes escénicas y su objetivo es relacionar a las personas y sociedades de forma creativa debido a que el arte es un lenguaje universal. La risa y el humor son cualidades básicas en el ser humano que psicológicamente ayudan a liberar estrés. A su vez, buscan sensibilizar a la sociedad actual de la situación de las poblaciones afectadas y promover actitudes solidarias.