(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Se presenta aquí una experiencia llevada a cabo en el IES “As Lagoas” destinada a superar los roles de género en el ámbito familiar por medio de la colaboración conjunta en las tareas del hogar.