(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En nuestra sociedad existe un problema de aprendizaje de hábitos alimenticios. En este artículo se expone una experiencia y se explican los pasos y los puntos a seguir para enseñar a nutrirse y alimentarse de manera adecuada.