(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La evaluación actualmente tiene un enfoque muy reduccionista, pero no es sólo un indicador del éxito o el fracaso. En este artículo se expone cómo considerar una buena evaluación para que potencie la calidad educativa en los centros escolares.