(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
He aquí la carta de un padre a su hijo cuando éste le pide el enésimo justificante para no asistir a clase de religión. En ella, se explica que la religión se encuentra en las ciencias, en la filosofía, en el arte y, en definitiva, en el mundo, y que conocerla es la base de la inteligencia humana y de la libertad.