(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se entrevista a José Ignacio González Faus, director académico del Centro de Estudios “Cristianismo y Justicia”, quien ofrece su punto de vista sobre cómo debería ser la religión contemporánea, sobre el papel de la mujer en las distintas religiones o el futuro de la realidad multirreligiosa en España, entre otros.