(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo es el testimonio del compañero de una persona, quien afirma que no es cierto que la letra con sangre entra, que enseñar ahora es mucho más difícil que hace 30 años y que todo lo que se hace es poco si se quiere ofrecer una educación de calidad.