(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El bookcrossing es una iniciativa cultural consistente en liberar libros en lugares públicos, de modo que todo el mundo tenga acceso a ellos. En este artículo se explica su historia y cómo funciona.