(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La educación permanente engloba todos los niveles educativos y consiste en el aprendizaje a lo largo de toda la vida, medio para alcanzar el desarrollo integral de cada persona. En el artículo se explica en profundidad qué es la educación permanente y cuáles son sus rasgos destacados.