(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo expone que las TIC son la piedra angular en la formación del profesorado. Por ello, se incluyen programas de formación informáticos y el diseño de un plan de formación en TIC en el centro escolar.