(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
Una mirada de confianza, que dé alas, que capacite para el más alto vuelo, eso es lo que deseamos para nuestros hijos y alumnos, y sabemos que en ocasiones no es fácil, pero siempre merece la pena. Y es esto lo que intentamos llevar a las aulas desde el proyecto Aprendamos a Amar del Instituto Desarrollo y Persona de la UFV, porque la educación afectivo-sexual en la etapa de infantil y primaria comienza con esta mirada de belleza sobre el propio cuerpo sexuado. ¡No tengamos miedo a hablar bien de las cosas buenas!