(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
Con un poco de imaginación, unas sencillas herramientas y la participación de unos emocionados alumnos de 3.º de Infantil, nos trasladamos a la selva para conocer a Maxi, un elefantito al que le cuesta valorarse y que piensa que cualquier animal de la selva es mejor que él. Gracias a los consejos de su mamá descubrirá la importancia de ser un elefante y aprenderá a quererse, entendiendo que todos somos diferentes pero todos necesarios.