(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En septiembre se realizó en Bilbao un proyecto llamado Bilbao: paz y tolerancia, que cubrió la ciudad con palomas multicolor, ya que este animal es el símbolo de la paz.