(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Desde muy pequeños, adquirimos una curiosidad por conocer el entorno que nos rodea. Este artículo incluye una propuesta didáctica sobre los caracoles, objeto de interés de los alumnos más pequeños, trabando todas las áreas e integrando los recursos TIC.