(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo ofrece la experiencia que se llevó a cabo en un colegio para identificar los estereotipos de género a partir de una redacción y el debate para potenciar la igualdad de géneros.