(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
Algunos niños y niñas comienzan el aprendizaje de la lectura desmotivados y frustrados, no ven la necesidad inmediata y los beneficios que leer tiene. Este proceso es uno de los primeros desafíos cognitivos que los niños y niñas tienen que realizar y la emoción y la motivación deberían ser objetivos prioritarios.