(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
Las actitudes de los adolescentes indican que, con frecuencia, están sometidos a estados emocionales de dolor y tristeza que afectan a su presente y a su fututo. La autora se pregunta si hay algo que podamos hacer desde instancias educativas para ayudarles a manejar esta tristeza y propone algunas ideas útiles para las diferentes instancias educativas: sociedad, familia y escuela.