(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
Es lo primero, el principal foco de nuestras miras debe ir hacia ese horizonte. En tener una buena salud mental y que eso sea en lo que verdaderamente se centre nuestra atención, nuestro compromiso y nuestros cuidados. Si lo hacemos con nosotros mismos y además intentamos al menos no dañar la salud del de al lado, avanzaremos como estudiantes, como padres y como sociedad en general.