(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Dado que los abuelos también son responsables en la educación de los niños, es una buena idea invitarlos al aula para que todos se enriquezcan. Este artículo ofrece ideas para invitar a los abuelos a la clase y realizar diversas actividades con y para ellos.