(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Las expectativas que tienen los padres con respecto al colegio y al trato hacia sus hijos suele diferir con respecto a las expectativas que tienen los profesores sobre su trabajo y el modo de educar a los alumnos. Este artículo explica la importancia de compartir la educación y cooperar juntos padres y profesores en este proceso de enseñanza y aprendizaje.