(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Las crisis en las familias son cada vez más frecuentes, y, debido a que el colegio tiene la misión de formar académica y personalmente a los alumnos, ha de ayudarles a afrontar estos momentos de crisis familiares.