(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Es muy importante conocer, gestionar y manejar las emociones propias y las de los demás. Por ello, en este artículo se proponen cuatro experiencias destinadas a trabajar el desarrollo de las habilidades socioafectivas en las clases.