(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
¿Qué supone para nosotros, en la actualidad, trabajar, estudiar y entretenernos con las tecnologías de la información y la comunicación? ¿Nos parece un reto? ¿Nos ayuda en nuestro día a día? ¿Nos compensa utilizarlas? Por particular que sea la experiencia de cada uno, seguro que en ciertas situaciones la tecnología nos ha estresado y saturado y, en otras en cambio, nos ha servido para descubrir un mundo lleno de posibilidades que desconocíamos. Estas nuevas tecnologías… ¿han venido a cambiarnos?, ¿mejoran nuestro mundo y facilitan los procesos? ¿Cómo podemos utilizarlas para que resulten eficaces y satisfactorias?