(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
Hoy en día, las escuelas acogen a alumnos de muy diversos orígenes, y los profesores deben ayudar a todos los alumnos a sentirse incluidos. El proyecto europeo EUPeace contribuye a ello proporcionando a los futuros profesores experiencias internacionales y herramientas prácticas para trabajar con la diversidad. A través de su concepto «Escuela para todos» (School for All Concept), promueve los valores de la paz, la justicia y la equidad, al tiempo que fomenta la colaboración y la creatividad. El objetivo es preparar a los profesores para que se sientan seguros, sean capaces de adaptarse y estén preparados para crear aulas inclusivas.