(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
En esta entrevista, conversamos con Magdalena Custodio Espinar y Javier Pinilla Arbex, quienes comparten sus perspectivas sobre el modelo COIL (Collaborative Online International Learning). A través de sus experiencias complementarias, se abordan los beneficios académicos, los desafíos organizativos y el valor intercultural que esta metodología aporta tanto a estudiantes como a docentes. El diálogo ofrece una visión enriquecida sobre cómo el trabajo colaborativo internacional transforma las prácticas educativas en contextos digitales y globales, promoviendo una formación global sin necesidad de movilidad física.