(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
Tres estudiantes de Educación relatan sus vivencias en contextos de enseñanza internacionales: un campamento infantil en EE. UU., una estancia formativa en Alemania y un programa intensivo en los Países Bajos. A través de estas experiencias, cada estudiante descubrió nuevas culturas, metodologías y valores educativos, reafirmando el poder transformador de la educación global, la empatía como elemento educativo y el aprendizaje conjunto más allá del aula.