(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
¿Qué ocurre cuando el patrimonio, la interculturalidad y el aprendizaje activo se encuentran en el corazón de Europa? Cuatro estudiantes de Comillas lo vivieron en primera persona en Bosnia y Herzegovina, dentro de un proyecto internacional que les permitió excavar el pasado, compartir aulas con jóvenes de toda Europa y repensar la enseñanza desde una mirada global, interdisciplinar y profundamente humana.