(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
Este artículo recoge la experiencia de cuatro estudiantes de Comillas durante sus prácticas internacionales en Bélgica, Estados Unidos, Colombia y Zanzíbar. A través de un diálogo cercano, narran sus miedos iniciales, los retos de adaptación, las diferencias educativas encontradas y los aprendizajes más significativos. Destacan el prestigio y el esfuerzo de Comillas por abrirles estas oportunidades únicas, que no solo confirmaron su vocación docente, sino que también fortalecieron su confianza, resiliencia y mirada global sobre la educación.