(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Es imprescindible orientar al niño y al adolescente para una toma de decisiones correcta y adecuada. En el artículo se explica la función de las Asesorías de Orientación de Estudios y su labor para que las personas escojan su ocupación futura dentro del marco de la responsabilidad y la autonomía.