(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Es interesante que comencemos a utilizar las WebQuest como herramientas para mejorar la calidad del proceso de enseñanza y aprendizaje. En este artículo se explican los pasos a seguir antes de comenzar a realizar una WebQuest: elegir tema, poner un título, concretar las áreas, y los tipos de aprendizajes. Asimismo, también se ofrece un programa informático para trabajar química.