(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se expone una experiencia realizada en la asignatura de Ética en 4º de la ESO para tratar el tema de los valores morales. Así, podemos identificar que en todas las historias que nos han contado de pequeños, el héroe siempre encarnaba unos valores positivos y era, sin duda, quien brillaba y acababa triunfando.