(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El proceso de escritura es algo complejo que conlleva seguir unos pasos o una estructura guiada para su correcta realización, debido a que acompaña al estudiante durante todo su periodo escolar y determina el éxito escolar de este. Por lo que, se tiene que seguir una planificación previa, una supervisión de lo escrito y una evaluación del trabajo con una serie de indicaciones, en cada uno de ellos, que conformarán el texto final y su correcto propósito o mensaje.