(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Las TIC tienen cada vez una presencia mayor en nuestra vida cotidiana y es por ello por lo que poco a poco están comenzando a integrarse en las aulas de los centros escolares. No obstante, aún queda mucho camino por hacer para lograr integrar plenamente y de manera adecuada las nuevas tecnologías en los entornos educativos. En este artículo se explican los diferentes niveles de integración de las TIC.