(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo de Padres y Maestros se ofrece una entrevista con Jon Sobrino, donde se tratan temas como la sociedad actual, la educación que se precisa en esta sociedad, soluciones a los problemas o la educación en América Latina.