(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Para mejorar la calidad de la educación es preciso que los maestros y maestras comiencen a llevar a cabo una delicada labor de reflexión sobre su propia actividad docente. Para ello, una herramienta que se puede utilizar es el diario de clase del profesor, un documento personal escrito por el docente en el que se recogen sus impresiones sobre lo que sucede en clase.