(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Como en cualquier centro educativo en un colegio de educación especial tenemos como objetivo el desarrollo integral de nuestros alumnos potenciando al máximo sus capacidades en todas las competencias que han de adquirir.