(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Las tres últimas leyes educativas ofrecen un papel muy importante a la orientación escolar. No obstante, siguen sin estar claras las funciones de este Departamento. En este artículo se explica la necesidad del Departamento de Orientación, sus características y colaboración con padres y tutores.